Премьера

23.05.2020
Петерс

29.06.2020
Петровы в гриппе и вокруг него

СЕГОДНЯ В ТЕАТРЕ

19 Февраля, среда

Зулейха открывает глаза

В пресс-центре «АиФ»-Новосибирск обсудят премьеры театрального сезона-2013

03 октября 2013
сайт Аргументы и факты
Новый сезон в Новосибирске обещает быть интересным. Классические постановки, открытие новых залов, фестивали, премьеры, громкие имена на концертных афишах, театральные эксперименты – таков спектр событий предстоящего сезона. На круглом столе «Премьеры 2013 г.» участники расскажут, что нового, яркого и интересного ждать новосибирцам на главных культурных площадках города.
В рамках мероприятия в пресс-центре «АиФ» Новосибирск представители театральной общественности проведут анализ премьерных спектаклей, фестивалей, обозначат задачи на новый сезон, ознакомят с достижениями своих театров за прошедший сезон, обсудят проблемы, с которыми приходятся сталкиваться при работе над спектаклями, организацией фестивалей и гастролей. В ходе круглого будут затронуты вопросы популярности постановок у зрителей, что сегодня интересно – современное искусство или классические спектакли. Готовы ли новосибирцы к эпатажным постановкам?
В работе круглого стола  примут участие представители министерства культуры Новосибирской области, директора, художественные руководители, представители пресс-службы из театра «Красный факел», «Старый дом», «Глобус», НГДТ под руководством Сергея Афанасьева, Театра оперы и балета, Новосибирского Театра Музыкальной Комедии, Новосибирской филармонии, Новосибирского областного театра кукол.

В статье упомянуты: